Buffet-Vorschläge
Grill-Buffet
Grill-Buffet
klassisches Grillsortiment
- Lachsfilet in Gemüse gewickelt
- Garnelen-Knoblauch-Spieß
- Lammlachse, Lammfilets oder Lammkoteletts in Rosmarin mariniert
- Kalbsröllchen mit Salbei und Parmaschinken ummantelt
- Rinderfilet- und Rinderhüftsteaks im Speckmantel
- Hähnchen Sate-Spieße
- Hähnchen-Flügel
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate Mozzarella und frischem Basilikum
- Puten-Steaks und Puten-Schaschlik
- Putenröllchen gefüllt mit Gemüse
- Nackensteaks, Bauchfleisch, Rippchen mariniert mit diversen Marinaden
- Civapcici, Fackeln dünn gewickelt und gewürzt
- Spareribs in würziger Marinade
- Krakauer, Griller, Rostbratwurst und Salsiccia mit Jalapenos und Fenchel
- Champignon-Kartoffel-Halloumi-Spieß
- Maiskolben mit Kräutern und Knoblauch gewürzt
- bunte Gemüse Spieße (Zucchini, Auberginen, Champignons, Kirschtomaten, Paprika und rote Zwiebeln)
- Folienkartoffel mit Kräuter-Quark oder Kräuterschmand
- Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbroten
- dazu Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Tomatenbutter und hausgemachtes Griebenschmalz
- klarer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- rheinischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Lauchzwiebeln
- mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Gurke, Kirschtomaten, Paprika und frischem Basilikum gerösteten Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette
- ital. Nudelsalat mit Kochschinken, Tomaten, Gurken und frischen Basilikum
- Tortellini-Salat
- griech. Bauerensalat mit Oliven und Schafskäse
- Paprikasalat
- Gurkensalat mit Dill, süß sauer
- Tomatensalat mit Schnittlauch
- Thunfischsalat
- Reissalat mit Paparika und Mandarinchen mit einer leichten Currynote
- Schichtsalat
- Bohnensalat
- Feldsalat mit Apfelstreifen, Speck und gerösteten Pinienkernen dazu Kartoffel-Vinaigrette
- diverse Krautsalate
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum dazu Balsamiko
- Rucola, Kirschtomaten, Parmesam, gerösteten Pinienkernen und Pesto
- frische bunte Salatplatte mit Ei, Schinkenstreifen, Käse und Thunfisch dazu zweierlei Dressing
- bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
- Anti Pasti Auswahl
Preis pro Person auf Anfrage
Weihnachts-Buffet
Menü 1
- Steinpilzcremesuppe dazu geröstete Croutons
- Räucherfischplatte dazu Syltersenfsauce und Sahnemeerrettich
- Bunte Anti-Pasti Platte
- Oliven und Schafskäse
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ricotta in Kräuter-Sahne-Sauce dazu Bandnudeln
- Schweinefilet im Speckmantel dazu Blumenkohl-Broccoliröschen mit Butter und Röstkartoffeln
- Wildschweinragout in Preiselbeersauce dazu frische Spätzle und gebraten Rosenkohl
- Spekulatiuscreme
- Fruchtige Orangen-Mousse
- Mousse Cappuccino
Menü 2
- Hummersuppe dazu Lachs-Crêpes am Spieß
- Feldsalat mit Speckwürfeln und Kartoffelvinaigrette
- Rucola mit gerösteten Pinienkernen
- Kirschtomaten und Parmesan dazu Pesto
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Gänsekeulen mit Rotkohl und Maronen dazu hausgemachte Servietten Knödel
- Rehragout mit Pfifferlingen dazu frische Spätzle
- Marzipan-Backapfel mit Vanillesauce
- Mandelcreme
Menü 3
- Kartoffelsuppe mit Pastinake dazu Petersilien-Croutons
- Bunte Blattsalate mit Orangenfilets, getrockneten Aprikosenstreifen und karamellisierten Wallnüssen dazu fruchtiges Dressing
- Brotkorb dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und hausgemachtes Griebenschmalz
- Entenkeulen im Gemüsebett dazu Rotkohl, Rosenkohl-Gratin und Spinat-Klöße
- Fischfilet vom Kabeljau mit Honig-Senf-Sauce dazu buntes mediterran Gemüse und Kartoffel-Gratin
- Mariniertes Hähnchenbrustfilet dazu gegrillte Zucchini und Rosmarinkartoffeln
- Lebkuchenmousse
- Tiramisu mit Kirschen und Cantuccini
Preis pro Person ca. 33,90 € / ab 25 Personen
Kommunions- & Konfirmationsmenüs
Menü 1
- Hühner-/ Rinderbrühe mit leichter Einlage
- Frische Salatplatte dazu zweierleih Dressing
- Mini Rinderrouladen in brauner Sauce
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce
- Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce oder
- Zanderfilet auf Blattspinatbett in leichter Dillsauce
- Beilagen: Kartoffel-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Reis und frische Spätzle
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
- Dessert: Mandelcreme, Mousse au choco oder Tiramisu
Preis pro Person ca. 26,90 € / ab 30 Personen
Menü 2
- Bunte Anti-Pasti Platte, Oliven, Schafskäse und Tomaten-Mozzarella,
- Räucherfischplatte, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
- Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan, dazu Pesto
- Brotkorb, dazu Kräuterbutter, Knoblauch- und Tomatenbutter
- Rinderbraten dazu braune Sauce
- Chicken nuggets
- Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln und Zwiebelsauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf Blattspinatbett an Kräutersauce oder
- Lachsfilet-Pfanne mit frischem grünem Spargel in Sahnesauce
- Beilagen: Kartoffel-Gratin oder Bratkartoffeln, Rösti und frische Spätzle/Bandnudeln
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen dazu Sauce Hollandaise
- Dessert: Herrencreme, Weincreme, Quarkspeise mit frischen Obst oder frischer Obstsalat an Vanillesauce
Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen
Sommer-Buffet
- Vitello tonnato von der Pute oder vom Kalb,
- Roastbeef dazu Sauce Tatar,
- Schweinefilet mit frischem Obst angerichtet oder
- Hähnchenbrustfilet im Sesammantel dazu Süß-Sauer Dip,
- Gefüllte Avocados mit Krabbencocktail,
- Auswahl von frischen Salaten mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch, dazu Joghurtdressing und Vinaigrette oder
- bunte Blattsalate mit karamellisierten Walnüssen, Orangenfilets und getr. Aprikosem dazu fruchtiges Dressing,
- Bunte Antipasti-Platte mit Oliven und Schafskäse,
- Rucola mit Cocktailtomaten, Parmesan, Pinienkerne und Pesto,
- Tomate-Mozzarella und frischem Basilikum,
- ital. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Paprika, Cocktailtomaten, Gurken, gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Rucola, dazu Balsamico
- Reissalat mit Mandarinchen, buntem Paprika und Schinken, dazu Curry-Sahne-Sauce
- Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln oder
- vegetarischer Kartoffelsalat mit Öl-Essig, Lauchzwiebeln und frischer Gurke,
- Brotkorb und bunte Butterplatte und hausgemachte Dips,
- Obstplatte mit frischem Obst der Saison
Preis pro Person ca. 30,90 € / ab 30 Personen
Suppen-Angebot (1 Liter)
Lauchcremesuppe | 8,50€ |
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch | 9,00€ |
Tomatencremesuppe | 8,50€ |
Champignoncremesuppe | 9,50€ |
Spargelcremesuppe | 9,90€ |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe | 8,90€ |
Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Schinken | 9,50€ |
Steinpilzsuppe | 11,00€ |
Kürbiscremesuppe | 9,90€ |
Minestrone (italienische Gemüse-Nudel-Suppe) | 9,00€ |
Klare Hühnerkraftbrühe mit Einlage | 12,00€ |
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage | 12,00€ |
Altdeutsche Kartoffelsuppe | 8,90€ |
Altdeutsche Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen | 9,90€ |
Gulaschsuppe (Schwein, Rind oder Pute) | 12,00€ |
Gyrossuppe | 12,00€ |
Mitternachtssuppe | 9,90€ |
Serbischer Bohneneintopf mit Einlage | 8,50€ |
Erbseneintopf mit Einlage | 8,50€ |
Linseneintopf mit Einlage | 8,50€ |
Wirsingeintopf mit Einlage | 8,50€ |
Kölsches Buffet
- Kartoffelsuppe mit Hackbällchen oder vegetarisch
- Sauerbraten vom Rind mit Rotkohl und Klößen, dazu Apfelmus
- Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus und Schwarzbrot
- Matjessalat und Heringsstipp
- Kartoffelsalat dazu Schnitzel und Frikadellen mit Senf
- Weißkrautsalat ("Kappes“)
- Halver Hahn (Roggenbrötchen mit Käse)
- Leberwurst/Blutwurst/Fleischwurst/Himmel und Ärd
- Mettigel dazu Zwiebel
- Zwiebelfleischplatte mit frischen Radieschen
- Hausmacher Sülze mit bunter Gurken-Auswahl und Maiskölbchen
- Brotkorb gemischt: Stangenbrote und Partybrötchen
- Hausgemachtes Griebenschmalz
Angebot Frühstück
Grundfrühstück
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
- Käseplatte mit Trauben
- Mettplatte mit Zwiebeln
- Zwiebelfleisch,
- Gürkchen, Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen Brötchen
Preis pro Person ca. 7,90 € / ab 20 Personen
Klassik-Frühstück
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte
- Käseplatte mit Trauben,
- Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
- Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
- Eier dazu Salz und Remoulade,
- Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen und Roggenbrötchen
Preis pro Person ca. 9,50 € / ab 30 Personen
Erweitertes Frühstück
- Fischplatte mit Lachs und Forellenfilets dazu Meerrettichsauce,
- Wurst-, Braten- und Schinkenplatte,
- Antipasti,
- Käseplatte mit Trauben,
- Mettplatte mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch,
- Fernsehwürstchen und Partyfrikadellen dazu Senf,
- Rührei mit Schinken,
- Gürkchen und Butterplatte dazu Brotkorb mit normalen, Roggen- und Körnerbrötchen
Preis pro Person ca. 13,50 € / ab 30 Personen
Bayrisches Buffet für ca. 30 Personen
- Krustenbraten am Stück, dazu Zwiebelsauce
- Mini-Grillhaxen oder Spanferkelrollbraten dazu braune Sauce
- Leberkäse dazu braune Sauce
- Weißwürstchen mit süßem Senf
- Gefüllte Hähnchenkeulen
- Warmes Sauerkraut und Speckbohnen
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Kartoffelpüree
- Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
- Krautsalat (Essig/Öl) und Krautsalat mit Sahne
- Partyfrikadellen und Mettwürstchen
- Bunte Käse-Auswahl mit Trauben
- Brotkorb und Butterplatte mit Kräuter- und Knoblauchbutter
- Laugenbrezeln mit Obazda
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person ca. 22,00 bis 24,00 € / ab 30 Personen
Buffet-Vorschläge
Angebot: Vorschlag 1
- Hühner- bzw. Rinderbrühe mit Einlage
- Frische Salatplatte dazu zweierlei Dressing
- Spießbraten mit Zwiebeln, dazu Zwiebelsauce
- Hähnchen-Krokant-Schnitzel
- Rinderbraten mit brauner Sauce
- Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und frische Spätzle
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
- Mandelcreme und Mousse au Chocolat
Preis pro Person ca. 25,90 € / ab 30 Personen
Angebot: Vorschlag 2
- Räucher Fischauswahl, dazu Sylter Senfsauce und Sahnemeerrettich
- Brotkorb und bunte Butterplatten
- Rinderrouladen in brauner Sauce
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Parmaschinken ummantelt in Tomatensauce
- Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
- Frische Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Röstis
- Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Pariser Karotten, Erbsen, frischem Spargel und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise extra
- Schwarzwälder-Kirsch-Creme, frischer Obstsalat, dazu Vanillesauce
Preis pro Person ca. 28,90 € / ab 30 Personen
Fingerfood
- Canapes mit Lachs, Roastbeef, Schinken, Braten und Käse
- Krabbensalat mit Bandnudeln
- Lachsforelle auf Salatbett dazu Sahne-Meerrettich-Sauce
- Fischplatte mit Lachs, Forelle und Sylter Senfsauce
- Crepes mit Frischkäse und Lachs oder mit Pute gefüllt
- Frühlingsrollen mit Ratatouille
- Mozzarellaspießchen und bunte Antipasti-Auswahl
- Schinken mit Melone
- Roastbeef und Schinkenröllchen mit Spargel
- Hähnchenspieße
- Gefülltes Hähnchenbrust-Filet, dazu Sauce-Tatar
- Schweinefilet dazu frisches Obst
- Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse
- Blätterteigschnecken mit Tomaten Mozzarella
- Blätterteigschnecken mit Käse und frischen Kräutern
- Mini Pizza und Mini Bruschetta
- Gefüllte Eier mit Remouladensauce und Kräutern oder gefüllte Tomaten mit Wurstsalat
- Hackbällchen mit Gürkchen und Mini Putenschnitzel
- Gefüllter Schweinebraten oder gefüllte Putenbrust
- Käseplatte mit Obst, Nüssen und Oliven
- Frische Salat-Platte mit Schinken und Käse, dazu zweierlei Dressing
- Rohkostplatte mit Kräuterdipp
- Nudelsalat, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat, Lauchsalat und Walldorfsalat
- Brotkorb (Schwarzbrot, Nussbrot, Partyhappen und Stangenbrote) und Butterplatte
- Schwarzwälder-Kirsch-Creme, Ananas-Creme, Erdbeer-Creme und Zitronen-Creme
- Obstplatte oder frische Erdbeeren, dazu Limettenmousse
Preis individuell je nach Personen und Umfang
Mediterranes Buffet
- Räucherfisch Auswahl oder
- Tomatencremesuppe mit Croûtons
- Krabbensalat mit grünen Nudeln
- Anti Pasti
- Ciabatta-Brot mit Knoblauch- und Salzbutter
- Salat von Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
- In Kräuter eingelegte Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln oder
- Putengyros, dazu Reis und Tzatziki
- Spinatlasagne mit Mozzarella überbacken oder Moussaka mit Lammhack
- Lachsfilet, dazu Blattspinat in einer leichten Dillsauce oder
- Schweinefilet mit Spinat im Speckmantel, dazu Kartollelgratin
- Involtini di melanzane (Auberginenröllchen mit Tomatensauce)
- In Parmaschinken gewickelte Hähnchenröllchen, dazu Kräutersauce und Bandnudeln
- Bunte Käse-Auswahl
- Panna Cotta
- Tiramisu
Selbstverständlich kann unser Vorschlag verändert oder ergänzt werden. Der Preis für das gesamte Buffet liegt bei ca. 33,00 € pro Person / ab 30 Personen.
Auf Anfrage liefern wir auch Geschirr und Besteck. Wenn Sie Fragen zu unserem Catering-Service haben, können Sie uns telefonisch unter 02133 - 603 53 erreichen oder über das praktische Kontaktformular mit uns in Verbindung treten. Wir beraten Sie gerne!